Aiuto veloce

La pagina "Domande frequenti" è una raccolta categorizzata di risposte alle domande più frequenti (FAQ) e di articoli. Puoi leggere gli articoli in questa categoria o selezionare una sotto categoria di tuo interesse.



Ho perso il mio numero di barcode e non posso visualizzare la mia scheda risposte. Come posso fare?

Soluzione

Se hai sostenuto un test a cartaceo CISIA a scelta multipla e non hai conservato correttamente o hai smarrito il tuo numero di barcode, contattaci all’indirizzo cartaceo@cisiaonline.it, proveremo a recuperarlo.

Dettagli articolo

ID Articolo: 11

Categoria: Test cartaceo

Indietro

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid