Ho perso il mio numero di barcode e non posso visualizzare la mia scheda risposte. Come posso fare?

Soluzione

Se hai sostenuto un test a cartaceo CISIA a scelta multipla e non hai conservato correttamente o hai smarrito il tuo numero di barcode, contattaci inviato una "Richiesta d'aiuto" al nostro Help Desk, indicando il tuo nome, cognome, data di nascita, in quale sede universitaria hai sostenuto il test e per quale corso di laurea.

Dettagli articolo

ID Articolo: 11