Aiuto veloce

La pagina "Domande frequenti" è una raccolta categorizzata di risposte alle domande più frequenti (FAQ) e di articoli. Puoi leggere gli articoli in questa categoria o selezionare una sotto categoria di tuo interesse.



Ogni quanto è possibile sostenere il TOLC?

Soluzione

Il TOLC può essere sostenuto una sola volta al mese (mese solare) a prescindere dalla sede presso la quale si sostiene. Rispettando tali vincoli lo studente può sostenere il TOLC per il numero di sessioni e presso la sede o le sedi desiderate durante tutto il periodo di erogazione.

Dettagli articolo

ID Articolo: 12

Categoria: TOLC

Indietro

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid