Dove posso sostenere il TOLC?

Soluzione

Puoi sostenere il TOLC in una qualsiasi delle sedi aderenti che erogano il TOLC previsto per l'accesso al corso di laurea di tuo interesse. Ti ricordiamo che la sede universitaria in cui si sostiene il TOLC è indifferente in quanto il risultato ottenuto nel TOLC può essere utilizzato per l'ammissione a qualsiasi corso di laurea che preveda lo stesso tipo di TOLC. Per conoscere le sedi e date in cui è possibile sostenere il TOLC, consulta i calendari che troverai alla pagina https://tolc.cisiaonline.it/calendario.php.

Dettagli articolo

ID Articolo: 13