Non riesco a trovare il mio istituto di scuola superiore. Non mi permette di completare la registrazione. Cosa devo fare?

Soluzione

Quando sei nella finestra “Selezione istituto superiore di provenienza” devi selezionare correttamente la Regione, nel comune devi scegliere ALTRO dal menù che viene proposto, devi poi continuare selezionando ALTRO anche per quanto riguarda il tipo di indirizzo e ALTRO anche per quanto riguarda il nome dell’istituto superiore.

Dettagli articolo

ID Articolo: 14