Ho conseguito/sto conseguendo un titolo di studio di scuola superiore all’estero. Posso iscrivermi al TOLC?

Soluzione

Certo. Il TOLC può essere sostenuto presso le sedi universitarie italiane anche se stai studiando o hai studiato in una scuola superiore all’estero. In fase di registrazione all'Area Riservata TOLC,  seleziona "STATO ESTERO" nel campo "Istituto superiore di provenienza".

Dettagli articolo

ID Articolo: 15