Come si effettua il pagamento del contributo di iscrizione?

Soluzione

Il pagamento per l’iscrizione al TOLC può essere fatto con carta di credito oppure tramite il pagamento del MAV bancario. Se decidi di utilizzare la carta di credito, verifica che questa sia abilitata ai pagamenti on line 3D.  Se, invece, decidi di pagare col MAV, questo verrà generato nella tua Area Riservata TOLC e potrai scaricare il bollettino alla voce "Gestione prenotazioni". Potrai pagare il MAV in qualsiasi banca, tabacchi abilitato oppure on line se utilizzi i servizi "home banking".

Dettagli articolo

ID Articolo: 16