A cosa serve la ricevuta di avvenuto pagamento e iscrizione al TOLC?

Soluzione

Ad esito positivo del pagamento con carta di credito o del pagamento con MAV, deve essere stampata la ricevuta di avvenuto pagamento e iscrizione che si trova sulla propria area personale.

Tale ricevuta dovrà essere conservata e presentata per l’accesso in aula il giorno del test e dà diritto a sostenere la prova. Inoltre, sulla stessa ricevuta troverai indicato l'orario d'ingresso in aula (alla voce "orario ingresso in aula") e l'indirizzo in cui dovrai presentarti (alla voce "Indirizzo struttura").

Dettagli articolo

ID Articolo: 17