Non ho potuto terminare l’iscrizione al TOLC perchè ho avuto problemi con il pagamento con carta di credito. Adesso non riesco più ad iscrivermi. Cosa posso fare?

Soluzione

Devi aspettare almeno 30 minuti, infatti per poterti prenotare nuovamente a un TOLC devi attendere il tempo di time out dell’applicazione del gestore delle carte di credito. Torna nella tua area riservata dopo 30 minuti di tempo e vedrai che ti sarà permesso prenotarti un’altra volta.

Dettagli articolo

ID Articolo: 18