Aiuto veloce

La pagina "Domande frequenti" è una raccolta categorizzata di risposte alle domande più frequenti (FAQ) e di articoli. Puoi leggere gli articoli in questa categoria o selezionare una sotto categoria di tuo interesse.



Durante lo svolgimento del TOLC ho diritto ad una pausa?

Soluzione

La possibilità di erogare la pausa o meno è stabilita da ciascuna sede partecipante al TOLC. Nel caso in cui fosse accordata la stessa potrà durare al massimo 10 minuti e dovrà svolgersi tra la fine di una sessione e l’inizio delle successiva.

Dettagli articolo

ID Articolo: 19

Categoria: TOLC

Indietro

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid