Non riesco ad accedere alla mia area riservata TOLC

Soluzione

Per accedere alla tua Area personale riservata TOLC ti devi loggare in questa pagina: http://tolc.cisiaonline.it/studenti_tolc/login_studente_tolc.php da non confondere assolutamente con l’area di login dell'Area test Libero: http://allenamento.cisiaonline.it/utenti_esterni/login_studente.php. Le credenziali per accedere all’Area riservata TOLC sono sempre diverse da quelle per accedere all'Area test Libero. Le due aree sono diverse tra loro e implicano due diversi tipi di accesso/registrazione. Se non ricordi le tue credenziali d'accesso, puoi recuperarle attraverso questo form di recupero: https://tolc.cisiaonline.it/studenti_tolc/pwd_recovery_tolc.php.

Dettagli articolo

ID Articolo: 2