In caso di mancata partecipazione può essermi restituito il contributo di iscrizione versato?

Soluzione

Qualora lo studente risulti assente alla prova per la quale aveva effettuato l'iscrizione e pagato la relativa quota, utilizzando il contributo spese precedentemente versato, potrà effettuare una nuova iscrizione per una data successiva e una sede diversa dalla precedente utilizzando il credito della prima iscrizione. Il riutilizzo della quota già versata è possibile solo nell'anno solare di riferimento.
Il CISIA, in caso di 2 assenze, incamera la cifra versata come rimborso delle spese comunque sostenute e l’utente non potrà farne richiesta, come da regolamento d’uso del TOLC e da condizioni d’uso del servizio.

Dettagli articolo

ID Articolo: 20