Quanto rimane valido il mio credito in caso di prima assenza da una sessione per la quale mi ero registrato?

Soluzione

In caso di assenza ad una sessione del TOLC potrai fare una nuova iscrizione sfruttando il pagamento già effettuato solo per una ulteriore sessione in una qualsiasi delle sedi aderenti al TOLC. Per poter utilizzare il credito è necessario attendere il giorno successivo a quello in cui il TOLC era stato prenotato.

Dettagli articolo

ID Articolo: 21