Posso chiedere ad una sede non partecipante al progetto TOLC la convalida della mia prova TOLC?

Soluzione

Il Risultato del TOLC è valido per le sedi partecipanti al Progetto, ovvero il CISIA garantisce l’utilizzo del risultato presso qualsiasi sede partecipante al TOLC.
Le sedi non partecipanti al TOLC potrebbero riconoscerne il risultato, ma il CISIA non dispone di tali informazioni e non garantisce tale diritto.

Dettagli articolo

ID Articolo: 22