Posso sostenere anche il Test cartaceo una volta sostenuto il TOLC?

Soluzione

Questa informazione deve essere reperita presso la sede in cui intende svolgere il Test in presenza cartaceo. Infatti il TOLC può essere utilizzato dalle sedi come test anticipato e quindi, se il risultato conseguito al TOLC risultasse idoneo per immatricolarsi presso quella sede, potrebbe non essere consentito sostenere il Test Cartaceo (TIP – Test in Presenza). Inoltre ci sono alcune sedi che non prevedono il Test cartaceo ma che si avvalgono esclusivamente del TOLC (per es. Bologna, Udine, Cagliari, Pavia e Bergamo)

Dettagli articolo

ID Articolo: 23