Posso sostenere il TOLC-I in un'altra sede per poi iscrivermi al Politecnico di Milano?

Soluzione

È possibile sostenere il TOLC-I in una sede diversa aderente al Progetto e poi iscriversi al Polimi. Per maggiori informazioni puoi documentarti nella sezione dedicata al TOLC-I su sito POLIORIENTAMI, nel quale troverai il CONVERTITORE del punteggio TOLC-I in punteggio TOL.

Dettagli articolo

ID Articolo: 24

Categoria: Knowledgebase