Ho effettuato il pagamento del MAV ma il pagamento non è stato riconosciuto

Soluzione

Quando si decide di pagare con il MAV, una volta effettuato il pagamento, è necessario attendere circa 3 giorni lavorativi (72 ore) per vedere riconosciuto in automatico il proprio pagamento.
Questi sono i tempi tecnici che vengono stabiliti dagli istituti bancari per convalidare il pagamento.

Dettagli articolo

ID Articolo: 25