Ho perso le credenziali per accedere all'Area Riservata TOLC

Soluzione

Se non ricordi più le tue credenziali per accedere all'Area TOLC, puoi recuperarle facilmente inserendo l'e-mail con la quale hai fatto la registrazione all'Area TOLC e il tuo codice fiscale in questa pagina di recupero: http://tolc.cisiaonline.it/studenti_tolc/pwd_recovery_tolc.php.
Se in fase di registrazione all'Area TOLC hai inserito un indirizzo e-mail errato o il tuo profilo risulta non attivo, invia una richiesta d'aiuto al nostro Help Desk: http://helpdesk.cisiaonline.it/.

Dettagli articolo

ID Articolo: 26