Sono uno studente straniero e non ho codice fiscale

Soluzione

Se sei uno studente straniero e non hai codice fiscale, in fase di registrazione all'Area Riservata TOLC nel campo "Luogo di nascita" seleziona “STATO ESTERO” e spunta  la voce "Non sono in possesso del codice fiscale". Prima di effettuare l'iscrizione, ti consigliamo di contattare l'Ufficio Studenti Internazionali dell'Università di tuo interesse.

Dettagli articolo

ID Articolo: 27