Aiuto veloce

La pagina "Domande frequenti" è una raccolta categorizzata di risposte alle domande più frequenti (FAQ) e di articoli. Puoi leggere gli articoli in questa categoria o selezionare una sotto categoria di tuo interesse.



Quando chiudono le iscrizioni ad una data TOLC?

Soluzione

Le scadenze entro cui è possibile iscriversi in funzione della data prescelta, sono dettagliate nel seguente schema:

GIORNO TEST SCADENZA ISCRIZIONE
Lunedì ore 14 – martedì precedente
Martedì ore 14 – mercoledì precedente
Mercoledì ore 14 – giovedì precedente
Giovedì ore 14 – venerdì precedente
Venerdì ore 14 – venerdì precedente

Per avere maggiori dettagli sulle singole date è necessario consultare il Calendario Iscrizioni Aperte presente per ogni tipologia di TOLC alla pagina: https://tolc.cisiaonline.it/calendario.php.

Dettagli articolo

ID Articolo: 28

Categoria: TOLC

Indietro

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid