Vorrei iscrivermi al TOLC ma non so come fare

Soluzione

Scarica la nostra Guida Studenti TOLC ti guiderà passo passo nella registrazione all’Area TOLC ed alla prenotazione di un Test TOLC.
Durante la registrazione tieni a portata di mano il tuo codice fiscale. Per prenotare un TOLC è necessario avere a disposizione un documento di identità in corso di validità e la carta di credito accompagnata al secure code se intendi pagare on-line.

Dettagli articolo

ID Articolo: 3