Cosa significa TOLC?

Soluzione

L’acronimo sta per Test On Line CISIA. Il CISIA è un consorzio pubblico che raccoglie l’adesione di diverse università italiane.  Per conto delle sedi partecipanti, il CISIA da anni realizza e gestisce sia test in presenza (cartaceo) che test on line attraverso la propria piattaforma web. Il Test On Line CISIA è uno strumento di orientamento e di valutazione delle capacità iniziali per l’ingresso ai Corsi di studio, utilizzabile dalle sedi partecipanti anche per la selezione dei candidati in accesso.

Dettagli articolo

ID Articolo: 4