Mi voglio iscrivere al Polimi. Posso fare il TOLC-I o devo sostenere il TOL?

Soluzione

Il Politecnico di Milano è una delle sedi partecipanti al TOLC per l'anno 2017 e mantiene in vita anche il proprio test TOL. Il Politecnico riconosce comunque il TOLC-I come test valido per l’iscrizione, di solito entro una data specifica che ogni anno viene fissata nel mese di luglio. Per maggiori informazioni consulta il sito http://www.poliorientami.polimi.it/come-si-accede/ammissione-ai-corsi-di-laurea-in-ingegneria/informazioni-generali/.

Dettagli articolo

ID Articolo: 6