A cosa serve il numero di barcode?

Soluzione

Il numero di barcode è un codice a 6 cifre che contraddistingue in maniera univoca il compito di ciascuno studente che svolge un test cartaceo CISIA. Infatti, grazie al barcode lo studente può consultare la propria prova on-line attraverso il portale del cartaceo https://cartaceo.cisiaonline.it/studenti/
Si ricorda che solo le sedi universitarie che effettuano la correzione con il CISIA tramite lettura ottica mettono a disposizione tale interfaccia di visualizzazione.

Dettagli articolo

ID Articolo: 9