Articoli in questa categoria:

A cosa serve il numero di barcode?
Il numero di barcode è un codice a 6 cifre che contraddistingue in maniera univoca il compito di ciascuno studente che svolge un test cartaceo CISIA. Infatti, grazie al barcode lo studente pu&o...
Ho perso il mio numero di barcode e non posso visualizzare la mia scheda risposte. Come posso fare?
Se hai sostenuto un test a cartaceo CISIA a scelta multipla e non hai conservato correttamente o hai smarrito il tuo numero di barcode, contattaci all’indirizzo cartaceo@cisiaonline.it, proverem...