Invia un messaggio

SEDI TOLC@CASA

ATTENZIONE: è possibile sostenere il TOLC@CASA scegliendo UNA SEDE QUALSIASI. La sede scelta non è influente, perché il test verrà svolto dal proprio domicilio.

Per informazioni sull'accesso ai corsi di laurea controllate i bandi di ammissione.


DOMANDE FREQUENTI

Cosa è, come funziona e dove fare il TOLC@CASA? Chiarisci i tuoi dubbi con le nostre FAQ.


Informazioni generali
Il vostro messaggio
Informativa sull'uso dei dati personali da parte del CISIA
Digita il numero che vedi nell'immagine sottostante:
 
Immagine di sicurezza Ricarica l'immagine
 
 

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies