Articoli in questa categoria

Cosa significa “accesso programmato locale”?
I corsi di studio ad accesso programmato sono quelli in cui l’iscrizione è possibile solo in seguito al superamento di un test di ammissione.Esistono corsi di studio a numero programmato ...
Non riesco ad accedere all’Area test Libero o Test di Allenamento
Per accedere alla tua Area test Libero e così poter fare il Test di Allenamento ti devi loggare qui: http://allenamento.cisiaonline.it/utenti_esterni/login_studente.php da non confondere assolu...