accedi all'area esercitazioni e posizionamento, scaricalo e fai una simulazione del test. Se entro il giorno prima del TOLC, non hai fatto la simulazione con SEB, non potrai fare il test.

CREDITO

In caso di prima assenza al TOLC, avrai a disposizione un credito da poter usare per la prossima prenotazione.
Il credito comparirà automaticamente nella fase del pagamento ed è valido per una sola assenza.

Articoli in questa categoria

Qual è il punteggio minimo per non avere gli Obblighi Formativi Aggiuntivi (OFA)?
Per questo tipo di informazione devi consultare il bando di ammissione del corso di laurea di tuo interesse che troverai sul sito dell’ateneo in cui vorresti immatricolarti.
Cosa significa “accesso programmato locale”?
I corsi di studio ad accesso programmato sono quelli in cui l’iscrizione è possibile solo in seguito al superamento di un test di ammissione.Esistono corsi di studio a numero programmato a livello naz...
Non riesco ad accedere all’Area Esercitati
Per accedere alla tua Area Esercitati devi effettuare il login da qui: http://allenamento.cisiaonline.it/utenti_esterni/login_studente.php da non confondere assolutamente con l’Area personale riservat...
Come posso sapere come accedere a un corso di laurea?
Per conoscere le modalità di accesso a un corso di laurea è necessario consultare il relativo bando o avviso di ammissione che troverai sulle pagine web del corso di laurea di tuo interesse.