Articoli in questa categoria

Cosa significa “accesso programmato locale”?
I corsi di studio ad accesso programmato sono quelli in cui l’iscrizione è possibile solo in seguito al superamento di un test di ammissione.Esistono corsi di studio a numero programmato ...
Non riesco ad accedere all’Area Esercitati
Per accedere alla tua Area Esercitati devi effettuare il login da qui: http://allenamento.cisiaonline.it/utenti_esterni/login_studente.php da non confondere assolutamente con l’Area personale riservat...