Non riesco ad accedere all’Area Esercitati

Soluzione

Per accedere alla tua Area Esercitati devi effettuare il login da qui: http://allenamento.cisiaonline.it/utenti_esterni/login_studente.php da non confondere assolutamente con l’Area personale riservata TOLC: http://tolc.cisiaonline.it/studenti_tolc/login_studente_tolc.php.
Le credenziali per accedere all’Area riservata TOLC sono sempre diverse da quelle per accedere all’Area Esercitati. Le due aree sono diverse tra loro e implicano due diversi tipi di accesso/registrazione. Se non ricordi le tue credenziali d'accesso puoi recuperarle nei form di recupero che troverai sulle singole pagine. Se continui ad avere difficoltà nell'accesso contatta il nostro Help Desk: http://helpdesk.cisiaonline.it/.