accedi all'area esercitazioni e posizionamento, scaricalo e fai una simulazione del test. Se entro il giorno prima del TOLC, non hai fatto la simulazione con SEB, non potrai fare il test.

CREDITO

In caso di prima assenza al TOLC, avrai a disposizione un credito da poter usare per la prossima prenotazione.
Il credito comparirà automaticamente nella fase del pagamento ed è valido per una sola assenza.

Non riesco ad accedere all’Area Esercitati

Soluzione

Per accedere alla tua Area Esercitati devi effettuare il login da qui: http://allenamento.cisiaonline.it/utenti_esterni/login_studente.php da non confondere assolutamente con l’Area personale riservata TOLC: http://tolc.cisiaonline.it/studenti_tolc/login_studente_tolc.php.
Le credenziali per accedere all’Area riservata TOLC sono sempre diverse da quelle per accedere all’Area Esercitati. Le due aree sono diverse tra loro e implicano due diversi tipi di accesso/registrazione. Se non ricordi le tue credenziali d'accesso puoi recuperarle nei form di recupero che troverai sulle singole pagine. Se continui ad avere difficoltà nell'accesso contatta il nostro Help Desk: http://helpdesk.cisiaonline.it/.