Dove posso sostenere il TOLC?

Soluzione

Puoi sostenere il TOLC in una qualsiasi delle sedi aderenti. Cliccando sui link qui di seguito riportati potrai consultare l’elenco delle sedi universitarie aderenti 2019:

Ti  ricordiamo che la sede universitaria in cui si sostiene il TOLC è indifferente in quanto il risultato ottenuto nel TOLC può essere utilizzato per l’ammissione a qualsiasi corso di laurea che preveda lo stesso tipo di TOLC.