Non riesco a trovare il mio istituto di scuola superiore. Non mi permette di completare la registrazione all'area riservata TOLC. Cosa devo fare?

Soluzione

Se durante la registrazione all’area riservata TOLC non riesci a trovare il tuo istituto di scuola superiore di provenienza, quando sei nella finestra “Selezione istituto superiore di provenienza” devi selezionare correttamente la Regione, nel comune devi scegliere ALTRO dal menù che viene proposto, devi poi continuare selezionando ALTRO anche per quanto riguarda il tipo di indirizzo e ALTRO anche per quanto riguarda il nome dell’istituto superiore. Questo tipo di informazione viene richiesta solo per fini statistici.