Ho conseguito/sto conseguendo un titolo di studio di scuola superiore all’estero. Posso iscrivermi al TOLC?

Soluzione

Se stai conseguendo o hai conseguito un titolo di studio di scuola superiore all’estero, puoi sostenere un TOLC. Durante la fase di registrazione all’area riservata TOLC, seleziona “STATO ESTERO” nel campo “Selezione istituto superiore di provenienza”.