accedi all'area esercitazioni e posizionamento, scaricalo e fai una simulazione del test. Se entro il giorno prima del TOLC, non hai fatto la simulazione con SEB, non potrai fare il test.

CREDITO

In caso di prima assenza al TOLC, avrai a disposizione un credito da poter usare per la prossima prenotazione.
Il credito comparirà automaticamente nella fase del pagamento ed è valido per una sola assenza.

Non riesco ad accedere alla mia area riservata TOLC

Soluzione

Per accedere alla tua Area personale riservata TOLC dalla pagina: http://tolc.cisiaonline.it/studenti_tolc/login_studente_tolc.php (da non confondere assolutamente con l'Area Esercitati: http://allenamento.cisiaonline.it/utenti_esterni/login_studente.php). Se hai smarrito le credenziali d'accesso puoi recuperarle attraverso questo form di recupero: https://tolc.cisiaonline.it/studenti_tolc/pwd_recovery_tolc.php.

Se continui ad avere difficoltà contatta il nostro Help Desk