Non riesco ad accedere alla mia area riservata TOLC

Soluzione

Per accedere alla tua Area personale riservata TOLC dalla pagina: http://tolc.cisiaonline.it/studenti_tolc/login_studente_tolc.php (da non confondere assolutamente con l'Area Esercitati: http://allenamento.cisiaonline.it/utenti_esterni/login_studente.php). Se hai smarrito le credenziali d'accesso puoi recuperarle attraverso questo form di recupero: https://tolc.cisiaonline.it/studenti_tolc/pwd_recovery_tolc.php.

Se continui ad avere difficoltà contatta il nostro Help Desk