Quando chiudono le iscrizioni ad una data TOLC?

Soluzione

Le scadenze entro cui è possibile iscriversi in funzione della data prescelta, sono dettagliate nel seguente schema:

GIORNO TEST SCADENZA ISCRIZIONE
Lunedì ore 14 – martedì precedente
Martedì ore 14 – mercoledì precedente
Mercoledì ore 14 – giovedì precedente
Giovedì ore 14 – venerdì precedente
Venerdì ore 14 – venerdì precedente

Per avere maggiori dettagli sulle singole date è necessario consultare il Calendario Iscrizioni Aperte presente per ogni tipologia di TOLC alla pagina: https://www.cisiaonline.it/area-tematica-tolc-cisia/home-tolc-generale/, selezionando il pulsante DATE.