Vorrei iscrivermi al TOLC ma non so come fare

Soluzione

Guarda il nostro video-tutorial (anche nella versione per studenti con DSA/disabilità) che ti guiderà passo passo nella registrazione all’area TOLC ed alla prenotazione di un Test TOLC.
Durante la registrazione tieni a portata di mano il tuo codice fiscale. Per prenotare un TOLC è necessario avere a disposizione un documento di identità in corso di validità e la carta di credito accompagnata al secure code se intendi pagare on-line. Prima di effettuare la prenotazione consulta il Calendario Iscrizioni Aperte del TOLC di tuo interesse https://tolc.cisiaonline.it/calendario.php.