Cosa significa TOLC?

Soluzione

Il TOLC, acronimo di Test OnLine CISIA, è un test individuale, erogato su piattaforma informatizzata e composto da quesiti selezionati automaticamente e casualmente dal database CISIA TOLC. I TOLC dello stesso tipo, anche se diversi da candidato a candidato, hanno difficoltà analoga.

Il TOLC viene utilizzato dagli atenei per l’accesso ai corsi di studio universitari in base alle modalità di ammissione definite dalle stesse università nei relativi bandi o regolamenti.

Maggiori informazioni sono disponibili alla pagina: