Variazione orario assistenza telefonica

Lunedì 18 marzo il nostro Helpdesk telefonico sarà aperto, per chi deve sostenere un test il giorno successivo, dalle ore 11 alle ore 13 e dalle ore 14 alle ore 17.
Per assistenza, puoi scrivere al nostro Tolky oppure cliccare su "Invia messaggio".

Scarica SEB per il TOLC@CASA
Se sostieni un TOLC@CASA devi scaricare SEB:
accedi all'area esercitazioni, scaricalo e fai una simulazione del test. Se entro il giorno prima del TOLC, non hai fatto la simulazione con SEB, non potrai fare il test.

Cosa significa “accesso programmato locale”?

Soluzione

I corsi di studio ad accesso programmato sono quelli in cui l’iscrizione è possibile solo in seguito al superamento di un test di ammissione.
Esistono corsi di studio a numero programmato a livello nazionale (i corsi di laurea magistrale a ciclo unico in Architettura, Medicina e Chirurgia e Odontoiatria e protesi dentaria, i corsi di laurea triennali e magistrali delle professioni sanitarie) per i quali i test di ammissione sono gestiti direttamente dal MIUR e si svolgono nello stesso giorno in tutta Italia, e corsi di studio a numero programmato a livello locale per i quali le Università, nella propria autonomia, possono decidere di prevedere un numero limitato di posti disponibili. La procedura da seguire per l’immatricolazione è riportata nei diversi bandi di ammissione, pubblicati nei siti dei vari Atenei.

Dettagli articolo

Codice articolo: 8

Categoria: Knowledgebase